Brie ist eine echte französische Käsespezialität. Seine typische weisse Rinde, die dem Käse sein unverwechselbares Aroma verleiht, verbindet sich mit einem weichen Kern, der während der Reifung besonders cremig bleibt.
Gewicht: 1kg oder 3kg.
Président Brie Laibe 3kg
Produktbeschrieb
Herstellung
Unsere Käser lassen den Brie Président solange reifen, bis er ein ausgewogenes Aroma und eine cremige Konsistenz entwickelt. Die Reifung erfolgt in belüfteten Kellern, den typischen "Hâloirs", von aussen nach innen: So bleibt der Kern besonders cremig. Der Brie 3kg wird in den Vogesen (Frankreich) hergestellt.
Verwendung
WIE GENIESSEN:
- Darf auf keiner Käseplatte fehlen
- Als Hauptspeise mit einer Gemüsebeilage
- Für warme Zubereitungen, zum Beispiel in einer pikanten Wähe
WIE SERVIEREN:
- Mindestens 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
- Ein leichtes Messer mit feiner, harter und sehr scharfer Schneide verwenden, um den Käse nicht zu zerdrücken
- In Ecken, Streifen oder fächerartig schneiden