Tartine di camembert Président con pancetta

  • 20 minuti
  • Aperitivo
  • Bassa
  • 4 persone

Preparazione

Mettere il forno sulla funzione grill.
Tagliare il camembert in fettine sottili.
Sbucciare la mela, lavarla e passare un limone sulla superficie per evitare l'ossidazione.
Tagliare in fette molto sottili.
Riscaldare una padella e quando è ben calda aggiungere la pancetta.
Cuocere rapidamente finché brunita.
Sgocciolare su carta assorbente.
Stendere uno strato di panna condita con sale e pepe sulle fette di pane.
Aggiungere alcune fette di camembert e una di pancetta.
Cuocere per alcuni minuti sotto la griglia del forno, finché il formaggio si fonde.
Disporre in un piatto un letto di insalata belga e porre al centro una tartine tagliata in due.
Disporre alcune fette di mela come decorazione.

Stampa ricetta
« Torna alla lista

Contenuti correlati