Tartare de betteraves au Camembert Président

  • 10 minutes
  • Entrée
  • facile
  • 4 personnes

Préparation

Prélevez 150 g dans le camembert (soit un peu plus de la moitié) puis ôtez la croute.
Dans le bol du mixer, placez le camembert, la crème liquide, la ciboulette ciselée, les cerneaux de noix. Mixer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Pelez la pomme, ôtez le trognon puis détaillez-la en julienne. Incorporez-la au mélange précédent et réservez.
Pelez les betteraves, puis coupes-les en petits cubes. Assaisonnez-les avec l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez.
Tapissez le fond de chaque verrine avec le tartare de betterave puis faites une couche avec la préparation au camembert, avant de recouvrir de tartare. Parsemez de ciboulette ciselée.

Imprimer recette
« Retour à la liste des recettes

Contenus associés