Gratin de blettes au brie Président

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Temps de préparation: 30 min


Difficulté


Ingrédients

  • 1kg de côtes de blettes (cette recette est également excellente avec du fenouil)
  • 120g de brie Président
  • Huile d’olive extra vierge 
  • Chapelure
  • Sel
  • 1kg de côtes de blettes (cette recette est également excellente avec du fenouil)
  • 120g de brie Président
  • Huile d’olive extra vierge 
  • Chapelure
  • Sel

Preparation

Étape 1

Nettoyer soigneusement les blettes, les couper en morceaux et les laver, puis les mettre à cuire dans de l’eau salée. Elles doivent rester fermes.

Étape 2

Huiler généreusement une plaque avec l’huile d’olive et la parsemer de chapelure. Répartir uniformément les côtes cuites sur la plaque et les recouvrir de très fines tranches de brie.

Étape 3

Parsemer une poignée de chapelure sur la préparation et verser un filet d’huile sur le tout. 

Étape 4

Enfourner la préparation à four chaud et laisser gratiner 10 minutes sous le grill.

Étape 5

Servir le gratin tiède ou froid.