Tarte de brie Président aux poireaux et au lardons
Temps de préparation: Plus de 30 min
Difficulté
Ingrédients
- 200g de brie Président
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 200g de lardons
- 2 jaunes d’œuf
- 250ml de crème pour cuisiner
- Poivre, sel et noix de muscade
- 200g de brie Président
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 200g de lardons
- 2 jaunes d’œuf
- 250ml de crème pour cuisiner
- Poivre, sel et noix de muscade
Preparation
Étape 1
Faites rissoler les lardons à feu vif sur une poêle anti-adhésive.
Étape 2
Déroulez la pâte feuilletée sur un moule à tarte en laissant la pâte déborder légèrement sur les bords du moule. Piquez la pâte avec une fourchette.
Étape 3
Au fond, répartir les poireaux coupés en julienne ainsi que les lardons, puis couvrir avec les tranches de brie. Puis versez l’appareil réalisé avec les jaunes d’œuf et la crème.
Étape 4
Salez, poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
Étape 5
Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.