Tarte de brie Président aux poireaux et au lardons

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Temps de préparation: Plus de 30 min


Difficulté


Ingrédients

  • 200g de brie Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 200g de lardons
  • 2  jaunes d’œuf
  • 250ml de crème pour cuisiner
  • Poivre, sel et noix de muscade
  • 200g de brie Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 200g de lardons
  • 2  jaunes d’œuf
  • 250ml de crème pour cuisiner
  • Poivre, sel et noix de muscade

Preparation

Étape 1

Faites rissoler les lardons à feu vif sur une poêle anti-adhésive. 

Étape 2

Déroulez la pâte feuilletée sur un moule à tarte en laissant la pâte déborder légèrement sur les bords du moule. Piquez la pâte avec une fourchette.

Étape 3

Au fond, répartir les poireaux coupés en julienne ainsi que les lardons, puis couvrir avec les tranches de brie. Puis versez l’appareil réalisé avec les jaunes d’œuf et la crème.

Étape 4

Salez, poivrez et saupoudrez de noix de muscade.

Étape 5

Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.