Torta di brie Président, porri e cubetti di pancetta
![Torta_di_brie_0](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/Torta_di_brie_0-540x422.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Tempo di preparazione: Più di 30 min.
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Difficoltà
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Ingredienti
- 200g di brie Président
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 porri
- 200g di cubetti di pancetta
- 2 tuorli d'uovo
- 250ml di panna da cucina
- Pepe, sale e noce moscata
- 200g di brie Président
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 porri
- 200g di cubetti di pancetta
- 2 tuorli d'uovo
- 250ml di panna da cucina
- Pepe, sale e noce moscata
Preparazione
Passo 1
Rosolare i cubetti di pancetta a fuoco vivo in una padella antiaderente.
Passo 2
Stendere la pasta sfoglia in una teglia per torte, ricoprendo i bordi dello stampo. Bucherellare la sfoglia con una forchetta.
Passo 3
Disporre sul fondo i porri tagliati a julienne e i cubetti di pancetta e poi coprire con fettine di brie. In seguito, versare la miscela di tuorli d'uovo e panna.
Passo 4
Aggiungere sale, pepe e noce moscata.
Passo 5
Cuocere al forno per 20 minuti a 180 °C.