Torta di brie Président, porri e cubetti di pancetta

Torta_di_brie_0

Tempo di preparazione: Più di 30 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 200g di brie Président
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 porri
  • 200g di cubetti di pancetta
  • 2 tuorli d'uovo
  • 250ml di panna da cucina
  • Pepe, sale e noce moscata
  • 200g di brie Président
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 porri
  • 200g di cubetti di pancetta
  • 2 tuorli d'uovo
  • 250ml di panna da cucina
  • Pepe, sale e noce moscata

Preparazione

Passo 1

Rosolare i cubetti di pancetta a fuoco vivo in una padella antiaderente.

Passo 2

Stendere la pasta sfoglia in una teglia per torte, ricoprendo i bordi dello stampo. Bucherellare la sfoglia con una forchetta.

Passo 3

Disporre sul fondo i porri tagliati a julienne e i cubetti di pancetta e poi coprire con fettine di brie. In seguito, versare la miscela di tuorli d'uovo e panna.

Passo 4

Aggiungere sale, pepe e noce moscata.

Passo 5

Cuocere al forno per 20 minuti a 180 °C.