Brie Président pané
![Brie_Immpanato_0](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/Brie_Immpanato_0-540x422.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Temps de préparation: 30 min
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Difficulté
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Ingrédients
- 200g de brie Président
- 2 œufs
- 4 cuillerées de chapelure
- 4 cuillerées de farine
- Huile à frire
- Mesclun
- 200g de brie Président
- 2 œufs
- 4 cuillerées de chapelure
- 4 cuillerées de farine
- Huile à frire
- Mesclun
Preparation
Étape 1
Déposez la chapelure, la farine et les œufs battus dans 3 récipients différents.
Étape 2
Coupez le brie en 8 triangles et trempez chaque morceau de brie dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Étape 3
Faites chauffez l’huile dans une poêle, faites-y dorer les morceaux de fromage de chaque côté.
Étape 4
Égouttez sur du papier absorbant.
Étape 5
Servir avec le mesclun.