Triangles de camembert Président panés
![CAMEMBERT_Triangoli_di_camembert_0](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/CAMEMBERT_Triangoli_di_camembert_0-540x422.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Temps de préparation: 20 min
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Difficulté
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Ingrédients
- 1 camembert Président en portions
- 100g de chapelure
- Huile à frire
- 200g de laitue
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Sel
- Poivre
- 1 camembert Président en portions
- 100g de chapelure
- Huile à frire
- 200g de laitue
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Sel
- Poivre
Preparation
Étape 1
Couvrez chaque portion de fromage de chapelure et gardez au congélateur pendant 4 heures.
Étape 2
Faire chauffer l’huile à frire et y immerger les portions pendant 1 minutes.
Étape 3
Retirez-les et séchez l’excédent d’huile à l’aide de papier absorbant.
Étape 4
Préparez l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et le sel.
Étape 5
Déposez les triangles de camembert sur un lit de feuilles de laitue.