Feuilleté d’épinards au camembert Président
Temps de préparation: Plus de 30 min
Difficulté
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée surgelée
- 700g d'épinards
- 2 œufs
- 125g de Camembert Président
- Sel
- 1 rouleau de pâte feuilletée surgelée
- 700g d'épinards
- 2 œufs
- 125g de Camembert Président
- Sel
Preparation
Étape 1
Nettoyer les épinards et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
Étape 2
Les égouter soigneusement et les presser pour en extraire toute l’eau. Les couper finement et les mettre dans une terrine. Ajouter deux œufs entiers et un peu de sel.
Étape 3
Mélanger soigneusement le tout, ajouter le camembert taillé en dés et mélanger une nouvelle fois.
Étape 4
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four, relever les bords de la pâte et verser le mélange à l’intérieur.
Étape 5
Laisser cuire au four à 200° pendant 30 minutes environ.
Étape 6
Conseils: Ajouter à la farce épinards-camembert une grande tranche de jambon cuit fumé coupée en dés.