Feuilleté d’épinards au camembert Président

Sfoglia-di-erbette-con-Camembert

Temps de préparation: Plus de 30 min


Difficulté


Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée surgelée
  • 700g d'épinards
  • 2 œufs
  • 125g de Camembert Président
  • Sel
  • 1 rouleau de pâte feuilletée surgelée
  • 700g d'épinards
  • 2 œufs
  • 125g de Camembert Président
  • Sel

Preparation

Étape 1

Nettoyer les épinards et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.

Étape 2

Les égouter soigneusement et les presser pour en extraire toute l’eau. Les couper finement et les mettre dans une terrine. Ajouter deux œufs entiers et un peu de sel.

Étape 3

Mélanger soigneusement le tout, ajouter le camembert taillé en dés et mélanger une nouvelle fois.

Étape 4

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four, relever les bords de la pâte et verser le mélange à l’intérieur.

Étape 5

Laisser cuire au four à 200° pendant 30 minutes environ.

Étape 6

Conseils: Ajouter à la farce épinards-camembert une grande tranche de jambon cuit fumé coupée en dés.