Camembert Président au four avec miel, noix et romarin

camembert_noci_rosmarino_0

Temps de préparation: 10 min


Difficulté


Ingrédients

  • 1 camembert Président
  • 2 cuillerées à soupe de noix concassées
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 baguette coupée en tranches fines  grillées
  • romarin
  • 1 camembert Président
  • 2 cuillerées à soupe de noix concassées
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 baguette coupée en tranches fines  grillées
  • romarin

Preparation

Étape 1

Retirez le camembert entier de son emballage. Faites une incision sur le fromage et arrosez de miel.

Étape 2

Couvrez d'aluminium un plat à peine plus grand que le camembert, placez-y le fromage et fermez bien le tout. 

Étape 3

Placez dans un four préchauffé à 180°C, pendant environ 10 minutes.

Étape 4

Retirez de l’aluminium, parsemez de noix et de romarin et servez accompagné de tranches de baguette grillées.