Camembert Président au four avec miel, noix et romarin
![camembert_noci_rosmarino_0](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/camembert_noci_rosmarino_0.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Temps de préparation: 10 min
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Difficulté
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Ingrédients
- 1 camembert Président
- 2 cuillerées à soupe de noix concassées
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 1 baguette coupée en tranches fines grillées
- romarin
- 1 camembert Président
- 2 cuillerées à soupe de noix concassées
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 1 baguette coupée en tranches fines grillées
- romarin
Preparation
Étape 1
Retirez le camembert entier de son emballage. Faites une incision sur le fromage et arrosez de miel.
Étape 2
Couvrez d'aluminium un plat à peine plus grand que le camembert, placez-y le fromage et fermez bien le tout.
Étape 3
Placez dans un four préchauffé à 180°C, pendant environ 10 minutes.
Étape 4
Retirez de l’aluminium, parsemez de noix et de romarin et servez accompagné de tranches de baguette grillées.