Gebackener Président Camembert mit Honig, Nüssen und Rosmarin
![camembert_noci_rosmarino_0](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/camembert_noci_rosmarino_0.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Zubereitungszeit: 10 min
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Schwierigkeitsgrad
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Zutaten
- 1 Président Camembert
- 2 EL gehackte Nüsse
- 2 EL Honig
- 1 frisch gebackenes Baguette, in feine Scheiben geschnitten und getoastet
- Rosmarin
- 1 Président Camembert
- 2 EL gehackte Nüsse
- 2 EL Honig
- 1 frisch gebackenes Baguette, in feine Scheiben geschnitten und getoastet
- Rosmarin
Zubereitung
Schritt 1
Camembert aus dem Papier nehmen. Käse oben leicht einschneiden und mit Honig beträufeln.
Schritt 2
Camembert in Alufolie wickeln, in eine leicht grössere ofenfeste Form geben und gut verschliessen.
Schritt 3
Ca. 10 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen.
Schritt 4
Alufolie entfernen, mit Nüssen und Rosmarin bestreuen und zusammen mit getoasteten Brotscheiben servieren.