Président Brie paniert
![Brie_Immpanato_0](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/Brie_Immpanato_0-540x422.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Zubereitungszeit: 30 min
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Schwierigkeitsgrad
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Zutaten
- 200g Président Brie
- 2 Eier
- 4 Esslöffel Paniermehl
- 4 Esslöffel Mehl
- Öl zum Frittieren
- Salatmischung
- 200g Président Brie
- 2 Eier
- 4 Esslöffel Paniermehl
- 4 Esslöffel Mehl
- Öl zum Frittieren
- Salatmischung
Zubereitung
Schritt 1
Paniermehl, Mehl und verrührte Eier in drei verschiedene Teller geben.
Schritt 2
Brie in 8 Ecken schneiden und jedes Stück Brie im Mehl, in den verrührten Eiern und im Paniermehl wenden.
Schritt 3
Öl in Bratpfanne erhitzen, Käsestücke hineingeben und auf allen Seiten bräunen.
Schritt 4
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 5
Zusammen mit Kopfsalat servieren.