Salat von Birnen und Président Camembert mit Senf
Zubereitungszeit: 20 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorn- oder Roggenbrot
- 2 reife Birnen
- 400g Président Camembert
- 8 Esslöffel Senf
- 2-3 Esslöffel Butter
- 8 Chicorée-Blätter
- Salz und Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkorn- oder Roggenbrot
- 2 reife Birnen
- 400g Président Camembert
- 8 Esslöffel Senf
- 2-3 Esslöffel Butter
- 8 Chicorée-Blätter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Brotscheiben leicht mit Butter und Senf bestreichen, aber etwas Senf beiseitestellen.
Schritt 2
Birnen gut waschen, längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Kerne entfernen.
Schritt 3
Camembert in Scheiben schneiden und Brot abwechslungsweise mit Käse und 3-4 Birnenscheiben belegen.
Schritt 4
Beim Anrichten mit dem restlichen Senf und den Chicorée-Blättern dekorieren.