Blätterteigwähe mit Spinat und Président Camembert

Sfoglia-di-erbette-con-Camembert

Zubereitungszeit: Mehr als 30 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 1 tiefgekühlter Blätterteig
  • 700g Spinat
  • 2 Eier
  • 125g Président Camembert
  • Salz
  • 1 tiefgekühlter Blätterteig
  • 700g Spinat
  • 2 Eier
  • 125g Président Camembert
  • Salz

Zubereitung

Schritt 1

Spinat waschen und in gesalzenem Wasser kochen. 

Schritt 2

Gut ausdrücken und fein schneiden, in eine Schüssel geben, zwei Eier und etwas Salz beigeben.

Schritt 3

Alles gut mischen und den in Würfel geschnittenen Camembert dazugeben, nochmals mischen.

Schritt 4

Den Blätterteig in einem Backblech so auslegen, dass rundherum ein Rand entsteht, und die Mischung darauf verteilen. 

Schritt 5

Im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Schritt 6

Tips: Der Füllung aus Spinat und Camembert eine in Würfel geschnittene dicke Scheibe Räucherschinken hinzufügen.