Salade de tartines grillées au fromage de chèvre Président

  • 20 minutes
  • Salade
  • moyenne
  • 6 personnes

Préparation

Faites griller les poivrons jusqu’à ce qu’ils noircissent. Enveloppez dans du film transparent et laissez-les refroidir, pour après les éplucher et les détailler en lanières. Mettez-les de côté.
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les tranches de pain sur une plaque allant au four et versez dessus un fil d’huile d’olive. Posez un Petit Chèvre Doux sur chaque tranche et enfournez environ 10 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.
Entretemps, ajoutez les olives, le persil et l’oignon aux poivrons.
Pour l’assaisonnement, ajoutez tous les ingrédients dans une bouteille et agitez.
Dans un saladier, mélangez la salade avec la préparation à base de poivron et trois quart de l’assaisonnement. Décorez avec les tartines au fromage et assaisonnez avec le reste de la vinaigrette.

Imprimer recette
« Retour à la liste des recettes

Contenus associés