Baguette au fromage de Chèvre Président et aux tomates cerises
![baguette_capra_pomodorini](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/baguette_capra_pomodorini-540x540.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Temps de préparation: 10 min
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Difficulté
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Ingrédients
- 4 tranches de baguette
- Quelques Petits Chèvres Doux Président
- 8 tomates cerises
- Un filet d’huile d’olive extra vierge
- Sel
- Poivre au moulin
- 4 tranches de baguette
- Quelques Petits Chèvres Doux Président
- 8 tomates cerises
- Un filet d’huile d’olive extra vierge
- Sel
- Poivre au moulin
Preparation
Étape 1
Disposer les tomates cerises préalablement lavées sur les tranches de baguette, verser un filet d’huile d’olive extra vierge et assaisonner avec le sel et le poivre fraîchement moulu.
Étape 2
Disposer les tranches de pain sur une plaque et les faire griller pendant environ 8 minutes dans le four préchauffé à 220°C.
Étape 3
Ôter du four et émietter les Petits Chèvres Doux sur les tranches de pain.