Baguette mit Président Petits Chèvres Doux und Cherry-Tomaten
![baguette_capra_pomodorini](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/baguette_capra_pomodorini-540x540.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Zubereitungszeit: 10 min
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Schwierigkeitsgrad
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Zutaten
- 4 Scheiben Baguette-Brot
- Ein paar Président Petits Chèvres Frais Scheiben
- 8 Cherry-Tomaten
- Wenig kaltgepresstes Olivenöl
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 4 Scheiben Baguette-Brot
- Ein paar Président Petits Chèvres Frais Scheiben
- 8 Cherry-Tomaten
- Wenig kaltgepresstes Olivenöl
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Baguette-Scheiben mit den gewaschenen Cherry-Tomaten belegen, wenig kaltgepresstes Olivenöl darüber giessen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt 2
Brotscheiben auf ein Ofenblech legen und im vorgewärmten Ofen bei 220 °C ca. 8 Minuten rösten.
Schritt 3
Aus dem Ofen nehmen und zerstückelte Petits Chèvres Frais Président auf die gerösteten Brotscheiben streuen.