Baguette con formaggio di capra Président e pomodorini
![baguette_capra_pomodorini](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/baguette_capra_pomodorini-540x540.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Tempo di preparazione: 10 min.
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Difficoltà
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Ingredienti
- 4 fette di baguette
- Qualche Petits Chèvres Frais Président
- 8 pomodorini ciliegini
- un filo d'olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe appena macinato
- 4 fette di baguette
- Qualche Petits Chèvres Frais Président
- 8 pomodorini ciliegini
- un filo d'olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe appena macinato
Preparazione
Passo 1
Ricoprire le fette di baguette con i pomodorini lavati, versare un filo d’olio extra vergine d'oliva e insaporire con sale e pepe appena macinato.
Passo 2
Disporre le fette di pane su una teglia e tostare nel forno preriscaldato a 220 °C per circa 8 minuti.
Passo 3
Sfornare e servire cospargendo i crostini con i Petits Chèvres Frais sbriciolati.