Omelette al formaggio di capra Président

omelette_capra_0

Tempo di preparazione: 30 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 6 uova
  • 80g di prosciutto cotto
  • 100g di Petits Chèvres Frais Président
  • Un po’ di latte
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Spezie a vostro piacere
  • 6 uova
  • 80g di prosciutto cotto
  • 100g di Petits Chèvres Frais Président
  • Un po’ di latte
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Spezie a vostro piacere

Preparazione

Passo 1

Sbattete le uova in una terrina aggiungendo il sale e un pò di latte. 

Passo 2

Scaldate una padella antiaderente bagnata di olio extravergine di oliva e versateci il contenuto della terrina.

Passo 3

Lasciate cuocere il composto fino a quando comincia a rapprendersi, ma è allo stesso tempo ancora un po’ liquido. A questo punto, aggiungete le fette di prosciutto e qualche Petits Chèvres Doux.

Passo 4

Piegate a metà l’omelette e lasciatela in padella fino a quando il formaggio all’interno si è fuso.

Passo 5

Spegnete e appoggiate qualche Petits Chèvres Frais sopra l’omelette calda: servite subito spolverando con una macinata di pepe fresco, noce moscata o zenzero in polvere.