Camembert L'Original 250g Président

Descrizione prodotto

Il famoso formaggio francese Camembert deve il suo nome a un piccolo paese della Normandia, dove è nato nel 1791. La leggenda narra di un prete ribelle, che durante la Rivoluzione aveva trovato rifugio presso una contadina. Come ringraziamento per il suo aiuto, le avrebbe donato la ricetta del Camembert.

Originariamente, il Camembert veniva prodotto con latte crudo. È stata l'introduzione del latte pastorizzato, operata da Président, a rendere il Camembert noto ed apprezzato fra gli amanti dei formaggi di tutto il mondo. Ancora oggi, il Camembert viene prodotto secondo la ricetta originale di Président, sfruttando il savoir faire dei mastri casari francesi. Per questo porta il nome Président L'Original.

La consistenza cremosa del Camembert L'Original Président e le sue note aromatiche lo rendono unico. Il suo gusto intenso è irrinunciabile per qualsiasi tagliere di formaggi "à la française".

Quantità: 250g

Come viene fatto?

Il Camembert Président è fatto in Francia in Normandia solo con latte vaccino pastorizzato, sale e fermenti lattici.

Prima di essere inserito nella sua caratteristica scatola rotonda, il Camembert Président viene stagionato in cantine dette "hâloir".

Utilizzo

COME CONSUMARLO:

  • Per uno spuntino da vero intenditore di formaggi, ad esempio dopo la cena
  • In un tagliere di formaggi a fine pasto
  • In ricette a caldo o a freddo (vedere le ricette nella sezione dedicata)

 

COME SERVIRLO:

  • Estrarre dal frigorifero almeno 30 minuti prima di servirlo
  • Coltello a lama rigida, sottile, leggera e molto tagliente per evitare imperfezioni
  • Taglio a spicchi partendo dal centro, mantenendo l'integrità della forma
« Torna a tutti i prodotti