Risotto alla spigola e al camembert Président

  • più di 30 minuti
  • Secondo
  • Alta
  • 4 persone

Preparazione

Preparazione del risotto:
Preparare un litro di brodo.
Tagliare il cipollotto finemente e cuocere in padella con un po' di olio d'oliva.
Aggiungere il risotto e mescolare.
Aggiungere pian piano il brodo fino a quando il liquido si sarà assorbito.
Aggiungere le fette di camembert un po' per volta.
Salare e pepare il risotto a piacimento.
Nel frattempo pelare gli asparagi e cuocerli a dente in acqua salata. Tagliare la spigola con un coltello a strisce e cuocer ein padella con olio fino a cottura ultimata.

Per la salsa:
Bollire la birra ed aggiungere la panna da cucina ed il succo del limone.
Bollire a fuoco basso e aromatizzare con sale e pepe. Montare la salsa con burro e olio a fuoco spento.

Servire in piatti caldi.
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