Gratin di patate al camembert Président

Gratinado_4

Tempo di preparazione: Più di 30 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 1 camembert Président
  • 1kg di patate
  • 20cl di panna fresca liquida
  • 20g di burro
  • 30cl di latte
  • Sale e pepe
  • 1 camembert Président
  • 1kg di patate
  • 20cl di panna fresca liquida
  • 20g di burro
  • 30cl di latte
  • Sale e pepe

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 150 °C.

Passo 2

Pelare le patate, lavarle e tagliarle in fette molto sottili. Disporre le rondelle di patata in un piatto da forno alto precedentemente imburrato.

Passo 3

Tagliare il camembert a fette.

Passo 4

Versare il latte e la panna liquida in una pentola e aggiungere le fette di camembert.

Passo 5

Fondere a fuoco dolce continuando a mescolare e aggiustare con sale e pepe.

Passo 6

Versare la crema di camembert sulle patate e cuocere al forno per circa 50 min. Servire subito.