Tartine di camembert Président con pancetta

Tosta de Camembert_4

Tempo di preparazione: 20 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 Camembert Président
  • 4 cespi di insalata belga
  • 1/2 mela verde
  • 1 limone
  • 4 fette di pancetta
  • 20cl di panna fresca densa
  • Sale e pepe
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 Camembert Président
  • 4 cespi di insalata belga
  • 1/2 mela verde
  • 1 limone
  • 4 fette di pancetta
  • 20cl di panna fresca densa
  • Sale e pepe

Preparazione

Passo 1

Mettere il forno sulla funzione grill.

Passo 2

Tagliare il camembert in fettine sottili.

Passo 3

Sbucciare la mela, lavarla e passare un limone sulla superficie per evitare l'ossidazione. Tagliare in fette molto sottili.

Passo 4

Riscaldare una padella e quando è ben calda aggiungere la pancetta. Cuocere rapidamente finché brunita. Sgocciolare su carta assorbente.

Passo 5

Stendere uno strato di panna condita con sale e pepe sulle fette di pane. Aggiungere alcune fette di camembert e una di pancetta. Cuocere per alcuni minuti sotto la griglia del forno, finché il formaggio si fonde.

Passo 6

Disporre in un piatto un letto di insalata belga e porre al centro una tartine tagliata in due.

Passo 7

Disporre alcune fette di mela come decorazione.