Entenbrust an Camembertsauce

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Zubereitungszeit: 30 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 1 Président Camembert
  • 700g Entenbrust
  • 40 cl Rahm
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Président Camembert
  • 700g Entenbrust
  • 40 cl Rahm
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Camembert-Sauce zubereiten: die Kruste des Camemberts Le Petit entfernen und in Würfeln schneiden.

Schritt 2

Die Camembert-Würfel, den Rahm und den Senf in einer Pfanne erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten lang kochen, bis sich die Sauce bindet.

Schritt 3

Währenddessen die Entenbrüsteauf der Hautseite einschneiden und salzen.

Schritt 4

Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, die Entenbrüste auf der Hautseite während 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 5

Den daraus kommende Fett immer wieder entfernen, die Entenbrust nach 5 Minuten wenden und weitere 5 Minuten anbraten.

Schritt 6

Die Entenbrust in Scheiben schneiden, und mit der Camembert-Sauce bedecken. Sofort servieren.