Crostini di formaggio caprino Président, miele e noci
![crostini_capra_0](https://www.president.ch/wp-content/uploads/2021/02/crostini_capra_0-540x540.jpg)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/tps-prep.png)
Tempo di preparazione: 10 min.
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/difficulte.png)
Difficoltà
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-full.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
![](https://www.president.ch/wp-content/themes/president/img/star-empty.png)
Ingredienti
- 1 baguette
- Olio
- Noci
- 1 Bûche Fondante Président
- 1 baguette
- Olio
- Noci
- 1 Bûche Fondante Président
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Passo 2
Tagliare la baguette a fette e disporle su una teglia da forno.
Passo 3
Cospargere con olio e cuocere fino al raggiungimento di una leggera doratura.
Passo 4
Ritirare dal forno e disporre su ciascuna fetta tostata una rondella di tronchetto di capra.
Passo 5
Per finire, impreziosire ciascun crostino con un filo di miele e cospargere con le noci.