Insalata di pane tostato con formaggio di capra Président

  • 20 minuti
  • Insalata
  • Media
  • 6 persone

Preparazione

Arrostire i peperoni finché la pelle si annerisce. Mentre si raffreddano, Coprirli con pellicola trasparente e lascialri raffreddare. Pelarli e tagliarli a strisce. Mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 200 °C. Mettere le fette di pane su una teglia e condirle con un filo d'olio. Disporre un Petit chèvre doux su ciascuna di esse e cuocere al forno per circa 10 minuti, fino a quando il pane diventa dorato.
Nel frattempo, aggiungere ai peperoni le olive, il prezzemolo e la cipolla.
Per il condimento, mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e agitare.
In un'insalatiera, mescolare l'insalata con il preparato ai peperoni e i tre quarti del condimento.
Disporre sul pane tostato con formaggio e aggiungere al resto.

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